На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Печенье с яблоками на скорую руку. Аромат потрясающий!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 350-400 гр
  • сливочное масло — 200 гр
  • сметана — 200 гр
  • ванильный сахар — 10 гр
  • разрыхлитель — 1 ч.л

Для начинки:

  • яблоки — 4 шт
  • сахар — 100 гр
  • лимонный сок — 2 ст.л
  • грецкие орехи — 100 гр
  • яйцо для смазки

Приготовление:

Растираем размягченное сливочное масло со сметаной и ванильным сахаром до однородности.

Добавляем частями муку с разрыхлителем, перемешиваем и замешиваем не липнущее к рукам тесто.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.

Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и раскатываем в прямоугольный пласт.

Выкладываем на тесто натертые яблоки, посыпаем сахаром и измельченными грецкими орехами, затем сворачиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки шириной примерно 2-3 см и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Сверху смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх