На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...

Соус ранч

304

Соус ранч - это один из самых популярных соусов американской кухни. Его вкус на столько универсален, что у себя на родине его используют, как дополнение к закускам таким как чипсы, нагетсы, им заправляют овощные салаты, его подают к блюдам из рыбы и мяса, используют его при запекании разнообразных блюд, а также делают с ним бургеры. Рекомендую приготовить этот универсальный соус по предложенному мной рецепту. Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

  • Сметана 20% - 200гр; 
  • Лимон – 1шт; 
  • Укроп – 10гр; 
  • Петрушка - 10гр; 
  • Зеленый лук – 10гр; 
  • Чеснок -2зуб; 
  • Сладкая паприка – 1\2ч.л; 
  • Горчичный порошок – 1\2ч.л; 
  • Свежемолотый перец; 
  • Сахар – 1ч.л; 
  • Соль;

=== Приготовление ===

Приготовление начинаем с того, что мелко нарезаем укроп, петрушку и зелёный лук, чтобы соус был максимально ароматным и однородным старайтесь измельчить зелень как можно лучше.

Берём сметану и пропускаем в неё чеснок через пресс для чеснока, кстати использование сметаны - это простой путь приготовления соуса ранч. Если вы хотите получить тот самый аутентичный вкус, то вместо сметаны следует использовать смесь пахты и майонеза, однако найти пахту можно далеко не везде. К сметане и чесноку добавляем мелко нарезанную зелень. Пол чайной ложки сладкой паприки. Пол чайной ложки горчичного порошка. Свежемолотый перец. А также соль. Для баланса вкуса обязательно надо добавить 1 ч.л. сахара.

Соус отлично украсит небольшая кислинка, для этого обычно используют 2 чайные ложки лимонного сока.

Перемешиваем соус и убираем в холодильник на 1 час. После этого он будет готов. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх