На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"

Картинка 30 из 93

На 5 кг капусты:
1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,
1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли, 0.5 л столового уксуса,0.5 л подсолнечного масла.

Овощи измельчить, сложить в эмалированную емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять капусту. Салат разложить в  чистые трёхлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Капуста готова уже на второй день. Хранится долго и вкуса не теряет. Выход - 2 трёхлитровые банки. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх