На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Данилова
    Вот блин ,а где достать телятину,в магазинах нет,на рынке от  стоимости в горле будет застреватьКак приготовить в...
  • Дмитрий Федорович
    Ура.!Получилось.Благодарю За понятный рассказ для чайников.Много раз пробовал делать с интернета не получалось и вот.Чтобы оладьи были...
  • Grandad
    Не гневите Дракона: его год еще месяц с лишним будет! От этого и все беды на нас, что не понимаем восточный календарь...Новый год-2025: з...

Луковый пирог без заморочек ✔ Рецепта проще не найти!

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 200 г

Лук – 3 шт. (300 г)

Сухой чабрец – 1 ч.

л.

Брынза – 120 г

Растительное масло без запаха – 2 ст. л.

Сливочное масло – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Нарезаем лук полукольцами
  • 2.Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
  • 3.Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
  • 4.Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
  • 5.На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
  • 6.На лук выкладываем измельченную брынзу.
  • 7.Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх