На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

приправа

Всем привет! я готовлю эту приправу уже добрый десяток лет, всем нравится и как приправа к мясным блюдам, и как закуска: 

3 кг помидор, 1 кг репчатого лука,1,5 ст.сахара,6 ч.л. соли, 3 стл.уксусной эссенции, 3 ч.л. (без горки)черного молотого перца.

Помидоры крупно порезать, лук-мелко, добавить остальные компоненты, все перемешать и варить20-30 мин.

Горячую приправу разложить в банки и закатать.Укутать до остывания.

   Попробуйте, не пожалеете!

Картина дня

наверх