На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Баклажановый сендвич

Баклажановый сендвич

Такая альтернатива обычному салату.. овощной сендвич. Хороший рецепт для обеденного перекуса! Между баклажановыми слоями прячется сыр и кусочки томата с листиками зеленого салата.

Ингредиенты:
  • Баклажан :1 шт.
  • Томат :1 шт.
  • Сыр моцарелла :125 гр.
  • Листья зеленого (или любого по вкусу) салата:-
  • Репчатый лук :По вкусу
  • Миндальные пластинки :10 гр.
  • Оливкое масло :10 гр.
  • Соль, прованские травы, тертый Пармезан:По вкусу


Приготовление:
Выходит 2 порции.
Баклажановый сендвич

Баклажан нарезать на тонкие полоски.
Смазать оливковым маслом, посыпать солью и обжарить на сковороде до готовности.
Затем охдалить.
Баклажановый сендвич

Томат, сыр и луковицу нарезать тонко.
Баклажановый сендвич

На пластинку обжаренного баклажана выложить кусочки сыра и томата, посолить и посыпать прованскими травами. Затем добавить листья зеленого салата, репчатытй лук и накрыть второй полоской баклажана.
Баклажановый сендвич

Перед подачей посыпать обжаренным миндалем и тертым Пармезаном.
Баклажановый сендвич

 Источник

Картина дня

наверх