На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Тирамису с белым шоколадом

Тирамису с белым шоколадом

Итальянская истина! Это блюдо — просто дар небес, а рецепт я взяла из потрясающей книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ

300 мл
100 г
100 г
100 г
300 г
85 мл
2 ч. л.
500 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

 ШАГ 2/7

Влейте алкоголь и аккуратно перемешайте.

Влейте алкоголь и аккуратно перемешайте.

 ШАГ 3/7

Добавьте маскарпоне.

Добавьте маскарпоне.

 ШАГ 4/7

Черный шоколад растопите на водяной бане. Соедините растопленный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками.

Черный шоколад растопите на водяной бане. Соедините растопленный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками.

 ШАГ 5/7

Белый шоколад натрите на крупной терке. Бисквиты пропитайте крепким кофе, уложите их в коктейльные бокалы, сверху выложите шоколадно-кремовую массу и посыпьте натертым белым шоколадом.

Белый шоколад натрите на крупной терке. Бисквиты пропитайте крепким кофе, уложите их в коктейльные бокалы, сверху выложите шоколадно-кремовую массу и посыпьте натертым белым шоколадом.

 ШАГ 6/7

Готовое блюдо поставьте в холодильник на несколько часов.

Готовое блюдо поставьте в холодильник на несколько часов.

 ШАГ 7/7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх