На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Чинахи из бараньих ребрышек

На 4 персонны  500–600гр. ребр., 3 средних картошки, 1 –2 морковки,1 лук., фасоль. На ночь в молоке замачиваем бараньи реб.  и заливаем водой фасоль. Потом ребрышки оставляем на 2–3 часа в сухом вине. Вначале ставим вариться фасоль в небольшом количестве воды, затем добовляем туда слегка обжаренный лук.

картофель.нарезанный крупными дольками и морковь.Ребрйшки предварительно высушиваем бумажной салфеткой ,обваливаем в муке и обжариваем на сковороде, добовляем в овощи томатную пасту и специи:сельдерей, душистый горошек и пр.Ставим в духовку на 200 градусов  на 1,5 часа. Приятного апетита

Картина дня

наверх