На 4 персонны 500–600гр. ребр., 3 средних картошки, 1 –2 морковки,1 лук., фасоль. На ночь в молоке замачиваем бараньи реб. и заливаем водой фасоль. Потом ребрышки оставляем на 2–3 часа в сухом вине. Вначале ставим вариться фасоль в небольшом количестве воды, затем добовляем туда слегка обжаренный лук.
картофель.нарезанный крупными дольками и морковь.Ребрйшки предварительно высушиваем бумажной салфеткой ,обваливаем в муке и обжариваем на сковороде, добовляем в овощи томатную пасту и специи:сельдерей, душистый горошек и пр.Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа. Приятного апетитаЧинахи из бараньих ребрышек
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии