На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Чинахи из бараньих ребрышек

На 4 персонны  500–600гр. ребр., 3 средних картошки, 1 –2 морковки,1 лук., фасоль. На ночь в молоке замачиваем бараньи реб.  и заливаем водой фасоль. Потом ребрышки оставляем на 2–3 часа в сухом вине. Вначале ставим вариться фасоль в небольшом количестве воды, затем добовляем туда слегка обжаренный лук.

картофель.нарезанный крупными дольками и морковь.Ребрйшки предварительно высушиваем бумажной салфеткой ,обваливаем в муке и обжариваем на сковороде, добовляем в овощи томатную пасту и специи:сельдерей, душистый горошек и пр.Ставим в духовку на 200 градусов  на 1,5 часа. Приятного апетита

Картина дня

наверх