На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Диетическое творожное суфле с чесноком и зеленью

Диетическое творожное суфле с чесноком и зеленью

Обезжиренный творог намного вкуснее в виде нежного суфле. Если захотите модифицировать рецепт, попробуйте добавить острый соус, пряности и кусочки овощей.

8 ингредиентов

6 порций

Приготовление

  1. 1․

    Если в твороге много сыворотки, отожмите его.

  2. 2․

    Добавьте к творогу яйца, соль и муку и разотрите вилкой или взбейте блендером до однородности.

    Если вы соблюдаете строгую диету, исключите желтки и добавьте ещё один белок.

    Как приготовить творожное суфле: взбиваем яйца с творогом

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  3. 3․

    Готовую смесь дополните тёртым сыром, измельчённым чесноком и зеленью.

    Как приготовить творожное суфле: выкладываем в смесь добавки

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  4. 4․

    Смажьте форму каплей растительного масла и наполните творожной массой.

    Подбирая форму, имейте в виду, что суфле немного поднимется во время выпекания.

    Заливаем творожное суфле в форму: заливаем творожное суфле в форму

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  5. 5․

    Выпекайте блюдо при 200 °C в течение 30 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

    Выпекайте творожное суфле при 200 °C в течение 30 минут

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Автор:

Дарья Полукарова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх