На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...

Фаршированные рулетики из свинины с соте из перцев

Танцы от плиты и до компа!

 026 (700x525, 256Kb)

 Для рецепта на 5 человек требуется : Мясо -700г,Перец болгарский 3штуки , лук репчатый 2 штуки,грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени,

 Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком.Разогрейте  масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный  лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут.Точно так же поступите с грибами.

 001 (700x525, 355Kb)003 (700x525, 312Kb)
Затем разрежьте на порции свиную корейку или шейку( можно куриную грудку)  на порции, только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую  мину.
004 (700x525, 311Kb)006 (700x525, 279Kb)

Отбить мясо  без фанатизма чем вы больше бьёте мясо тем суше оно будет так что аккуратней товарисчи можно сказать погладьте дорогую и любимую шейку несколькими легкими ударами киянки.
007 (700x525, 302Kb)008 (700x525, 295Kb)
Затем на мясо положить перцы,на другой кусочек грибы. Можно сколоть зубочистками я не сторонник такого метода у меня не разваливаются но вдруг у кого руки растут не из того места. Запанируйте в муке ,затем льезоне ( взбитые яйца с ложкой воды)
009 (700x525, 279Kb)010 (700x525, 246Kb)
Обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон , довести до готовности в духовке. Минут 5-7 достаточно. Разнообразьте блюдо брусничным соусом
018 (700x525, 251Kb)
022 (700x525, 255Kb)
025 (700x525, 264Kb)

Картина дня

наверх