На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Яблочный домашний глинтвейн

бутылка яблочного сидра
3 палочки корицы
6 бутончиков гвоздики
3 полоски кожуры апельсина

 Сидр, корицу, гвоздику, кожуру апельсина, очищенную от белой мякоти, доведите до кипения в кастрюльке. Варите на медленном огне 20 минут.
Немного остудите, процедите, разлейте глинтвейн по бокалам.
Добавьте в яблочный глинтвейн  долькой апельсина и палочку корицы.

Картина дня

наверх