На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Грибная поляна

 1. сырки плавленые-2шт.

2. морковь вареная-2шт

3. огурцы маринованые-2шт.

4. свинина отварная(куриная грудка,говядина)-200гр.

5. шампиньоны целые маринованые-1банка

6. картофель отварной-2шт.

7. лук репчатый-1шт

8. яйца вареные-3шт.

9. майонез,соль,перец,

10. зёна граната, зелень, перец болгарский -для украшения.

Приготовление: салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнитьвсё дно салатницы. затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе попалам с водой и затем хорошо отжать) промазать майонезом.Далее слой моркови, маринованые огурцы, промазать майонезом.Выложить слой рублёного мяса. слой майонеза,далее плавленый сырок, майонез, картофель, майонез, яйца. майонез.Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов).Салат перевернуть в другую салатницу и подержать 12 часов в холодильнике.

Картина дня

наверх