1. сырки плавленые-2шт.
2. морковь вареная-2шт
3. огурцы маринованые-2шт.
4. свинина отварная(куриная грудка,говядина)-200гр.
5. шампиньоны целые маринованые-1банка
6. картофель отварной-2шт.
7. лук репчатый-1шт
8. яйца вареные-3шт.
9. майонез,соль,перец,
10. зёна граната, зелень, перец болгарский -для украшения.
Приготовление: салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнитьвсё дно салатницы. затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе попалам с водой и затем хорошо отжать) промазать майонезом.Далее слой моркови, маринованые огурцы, промазать майонезом.Выложить слой рублёного мяса. слой майонеза,далее плавленый сырок, майонез, картофель, майонез, яйца. майонез.Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов).Салат перевернуть в другую салатницу и подержать 12 часов в холодильнике.
Свежие комментарии