
Вкусная горячая закуска, со вкусом бекона и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт. |
60 г |
1 шт. |
4 куска |
1 ст. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |

Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут.
Достать из кастрюли и остудить.

Отрезать кончики у картофеля.

С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.

Картофель завернуть в бекон.

Сыр нарезать брусочками.

Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.

Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита!
Свежие комментарии