Печеночный тортик с омлетом
НУЖНО:-500 грамм говяжьей печени, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 4 яйца, 0,5 ст. молока, майонез, соль, перец по вкусу
Печень перекрутить с луком через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины с двух сторон, тонко размазывая по сковороде.
Омлет. Взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды. Обжарить с двух сторон. Выпекать омлеты на один меньше, чем печеночных блинов.
Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать майонезом.
Обрезать ровно края торта. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.
Свежие комментарии