На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Интересно, спасибо.Божественная скум...
  • Сергей Карандасов
    Отдельно нормальные котлеты и картофельное пюре, будет вкусноГора вкусных котл...
  • Run Николаева
    В заголовке пирог, а дальше идет рецепт салата...Зеленый взрыв вес...

Оригинальный рецепт фаршированных шампиньонов с болгарским перцем

грибы сыр

Фаршированные шампиньоны с болгарским перцем и сыром дополнят любое домашнее застолье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 больших шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для запекания фаршированных шампиньонов подойдет любой твердый сыр по твоему вкусу, а начинку можно дополнять различными пряностями или свежей рубленной зеленью.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с беконом и сыром

  1. Аккуратно вырежи ножки грибов и мелко поруби, лук и болгарский перец также мелко нарежь, чеснок измельчи. Нарежь 12 тонких ломтиков сыра по размеру грибов, остальной сыр нарежь кубиками. Обжарь до золотистого цвета лук, добавь ножки грибов и перец, обжарь до готовности, посолив и поперчив, дай немного остыть. Затем смешай все с чесноком и кубиками сыра. Заполни шляпки грибов и выложи их на застеленный пергаментом противень, сверху выложи ломтики сыра. Запекай при 200 градусах примерно 20 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх