На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Тефтели с овощами

Ингредиенты:032

Фарш куриный-0,5 кг.

Капуста-200 гр.

Морковь-1 шт.

Лук.1 шт.

Соль, перец

Для соуса

мука-1 ст.л.

сливочное масло-1 ст.л.

соус томатный-3 ст.л.

сметана-5 ст.л.

вода 0,5 ст.

соль, сахар

Приготовление:

Все овощи почистить и измельчить

022

023

Смешать их с фаршем

025

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, можно даже немного отбить, чтобы лучше формировались тефтели и не  разваливались при обжаривании.

Затем сформировать тефтели, запанировать их в муке.

027

И обжарить из на растительном масле с двух сторон до полуготовности, чтобы только схватилась корочка.

029

На сливочном масле слегка обжарить муку, не снимая с огня  добавить сметану, соус и воду.Посолить, добавить щепотку сахара -это ваш вкус.  Все хорошенько перемешать и залить тефтели, которые мы предварительно уложили в кастрюльку.

Поставить на медленный огонь, тушить до готовности 15-20 миунт. В конце добавить зелень.

Приятного аппетита!

 Источник: http://hoziyushka.ru/tefteli-s-ovoshhami/

Картина дня

наверх