Вчера выставила пост из строчковой фасоли и очень захотелось её.Свежей ещё нет,рановато,но мороженная целый год есть ,так что я приготовила очень лёгкое,вкусное блюдо можно и на завтрак, и на ужин ,и на обед приготовить...я купила фасоль жёлтого цвета...
на потребуется..
0,5 кг любой стручковой фасоли
молодого лука
4 яйца
немного молока,для омлета и чуть муки 1 ч. л.
раст.масла , вегеты,перца,сыр для посыпки
Фасоль отварить в подсолёной горячей воде мин.5-6,в сковороде спассировать лук,положить отваренную фасоль ,перемешать и чуть дать протушиться мин.3.
В это время взбиваем яйца с молоком и мукой,выливаем в фасоль,посыпаем сыром,уменьшаем газ на минимум,закрываем крышкой и парим наш омлет до готовности,но лучше всего фриттату готовить в духовке..
после выпечки
Свежие комментарии