На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...

На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами

Предлагаем приготовить этот хрустящий, освежающий салат в солнечных тонах с невероятно приятным кисло-сладким привкусом!

На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Изюм - горсть
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Масло растительное - для заправки

Способ приготовления

  1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
  2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.
  3. Изюм промыть в теплой воде. 
  4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. 

Как подавать

Заправить салат растительным маслом и можно подавать. 

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх