На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

чеснок шинкованый.

я почему это пишу-сидел за столом курил,сноха шинковала чеснок-порезала зубчик на колечки а потом каждый зубчик мелко шинковала.я ей говорю Юль ты что делаешь?шинкую чеснок говорит.ну я и завёлся.всё почти правильно кроме одного-после того как порезали на колёсики собираете колёсики в ценр доски,берёте большой нож,левую руку на лезвие ножа и быстро рубите вдоль-поперёк,в доль-поперёк.

получается очень мелко нашинкованый чеснок-и в щи и в харчё и.....ну вобщем как говорится-по требованию.буду рад есле комуто советом помог.и ещё маленький совет для не ленивых.не когда не пользуйтесь чесночницей-чеснок нашинкованый и чеснок выдовлиный-ДВА РАЗНЫХ ПРОДУКТА!поясню- когда вы давите чеснок он выделяет сок и гореч,а нашинкованый-это продукт натуральный.ну вот теперь всё.

Картина дня

наверх