я почему это пишу-сидел за столом курил,сноха шинковала чеснок-порезала зубчик на колечки а потом каждый зубчик мелко шинковала.я ей говорю Юль ты что делаешь?шинкую чеснок говорит.ну я и завёлся.всё почти правильно кроме одного-после того как порезали на колёсики собираете колёсики в ценр доски,берёте большой нож,левую руку на лезвие ножа и быстро рубите вдоль-поперёк,в доль-поперёк.получается очень мелко нашинкованый чеснок-и в щи и в харчё и.....ну вобщем как говорится-по требованию.буду рад есле комуто советом помог.и ещё маленький совет для не ленивых.не когда не пользуйтесь чесночницей-чеснок нашинкованый и чеснок выдовлиный-ДВА РАЗНЫХ ПРОДУКТА!поясню- когда вы давите чеснок он выделяет сок и гореч,а нашинкованый-это продукт натуральный.ну вот теперь всё.
чеснок шинкованый.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии