На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

чеснок шинкованый.

я почему это пишу-сидел за столом курил,сноха шинковала чеснок-порезала зубчик на колечки а потом каждый зубчик мелко шинковала.я ей говорю Юль ты что делаешь?шинкую чеснок говорит.ну я и завёлся.всё почти правильно кроме одного-после того как порезали на колёсики собираете колёсики в ценр доски,берёте большой нож,левую руку на лезвие ножа и быстро рубите вдоль-поперёк,в доль-поперёк.получается очень мелко нашинкованый чеснок-и в щи и в харчё и.....ну вобщем как говорится-по требованию.буду рад есле комуто советом помог.и ещё маленький совет для не ленивых.не когда не пользуйтесь чесночницей-чеснок нашинкованый и чеснок выдовлиный-ДВА РАЗНЫХ ПРОДУКТА!поясню- когда вы давите чеснок он выделяет сок и гореч,а нашинкованый-это продукт натуральный.ну вот теперь всё.

Картина дня

наверх