На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Солянка мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • Говядина—400 г
  • Сосиски—4 штуки
  • Вареная колбаса—200 г
  • Соленые огурцы—3 штуки
  • Ветчина—200 г
  • Репчатый лук—1 штука
  • Петрушка—1 пучок
  • Маслины—1 банка
  • Томатная паста—2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. 

2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. 

3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх