На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете)

Многие летом делают малосольные огурчики, есть куча рецептов, все их знают и любят. Но небольшие молодые кабачки тоже можно приготовить аналогичным способом. Получается очень вкусно! В нашей семье они разлетаются «на ура». Такие кабачки получаются очень ароматными, ведь среди добавок – свежая рубленая зелень, чеснок, лимонный сок.

Сам рецепт очень простой и быстрый, через 4-5 часов закуска будет готова к употреблению, главное, тонко нарезать кабачки.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки или цуккини – 500 г
  • свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
  • соль – 0,5 ст.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • чеснок – 3 дольки
  • перец горошком – 5 шт.
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Рецепт приготовления малосольных кабачков в пакете:

Кабачки нарезаем тонкими кружками – меньше 1 см толщиной.

Складываем их в пакет.

Добавляем измельченную зелень.

Насыпаем соль и сахар, перец-горошек.

Кладем пропущенный через пресс чеснок, добавляем сок лимона.

Пакет хорошо завязываем и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кружок кабачка «получил свою порцию» зелени, соли и чеснока. Отправляем пакет в холодильник минимум на 5 часов, можно – на ночь.

Малосольные кабачки в пакете готовы! Это отличная закуска к любым блюдам.

Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх