На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Заливаем лук яйцом и жарим: перекус просят по 2 тарелки

Лук за 5 минут может стать основой великолепного перекуса, который можно приготовить на замену скучной яичнице. Измельчим его, уберем горечь водой, а потом зальем яйцом и пожарим на сковороде. 

Основой у нас является лук – возьме грамм 300 луковиц, очистим и начнем измельчать. Перед измельчением лук можно промыть водой, чтобы избавиться от характерной луковой горечи. 

Из других ингредиентов – возьмем 3 яйца, половинку болгарского перца, немного муки, кукурузного крахмала, и копченой паприки. Добавим еще кунжут и базилик для вкуса.

Перец измельчаем, предварительно очистим от сердцевины. Лук к этому времени тоже настоялся, режем его как и перец.

Начинаем смешивать ингредиенты в блюде. Лук и перец заливаем перемешанным яйцом и добавляем паприку, муку и крахмал.

После перемешивания основу выливаем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного или оливкового масла. Сверху приправим кунжутом и базиликом.

На каждую сторону нажно по 10 минут на среднем огне. Сначала жарим без крышки, а потом накрываем.

Перекус готов! Осталось украсить зеленью и можно подавать. Дополнительно можно добавить соус.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх