На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой......"

 Ананасы в шампанском:ананас свежий-50 г, сахар-20 г,водка-10 мл, ликер Вишневый-10 мл, ликер Апельсиновый-10 мл, вино белое столовое-40 мл, шампанское-75 мл.

Очищенный(без сердцевины) ананас нарезать кубиками, посыпать сахаром, залить водкой, ликерами, белым столовым вином и поставить в холодное место на 1-2 часа.

Перед подачей на стол долить охлажденным шампанским

Картина дня

наверх