Для нашего рецепта нужны такие продукты:
-триста грамм филе;
-семьдесят миллилитров молока одного процентного;
-одно яблоко;
-один помидор;
-один зубчик чеснока;
-пол луковицы;
-пол чайной ложки перца черного молотого;
-Соль, специи - по вкусу
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
Второй шаг.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
Третий шаг.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Последний шаг.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Всем приятного!!!
Свежие комментарии