Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ
1 шт. | |
1 шт. | |
1 ч. л. | |
1 кусок | |
1 ч. л. | |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8
Отделить желток от белка.
ШАГ 2/8
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.
ШАГ 3/8
Сковороду смазываем сливочным маслом.
ШАГ 4/8
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.
ШАГ 5/8
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.
ШАГ 6/8
Кладем желток в середину.
ШАГ 7/8
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.
ШАГ 8/8
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Свежие комментарии