На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Яичница в лаваше

304

Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 кусок
1 ч. л.
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Отделить желток от белка.

 ШАГ 2/8

В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.

 ШАГ 3/8

Сковороду смазываем сливочным маслом.

 ШАГ 4/8

Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.

 ШАГ 5/8

Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.

 ШАГ 6/8

Кладем желток в середину.

 ШАГ 7/8

Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.

 ШАГ 8/8

Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх