На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Сальса из свежей зелени

Для сальсы из свежей зелени требуется:

* Петрушка - 1 пучок
* Укроп -0,5 пучка 
* Мята -0,5 пучка 
* Черемша -1 пучок
* Горчица столовая - 1 ч. ложка 
* Уксус винный или яблочный - 2 ст. ложки 
* Корнишоны маринованные - 2 шт.
* Масло оливковое или растительное - 6 ст. ложек
* Соль.

Приготовление сальсы из свежей зелени:

1. Всю зелень тщательно промойте и обсушите на полотенце. У мяты отделите листья (стебли не понадобятся). У петрушки и укропа срежьте грубую часть стеблей.
2. Чеснок очистите, крупно нарежьте. Корнишоны нарежьте кусочками.
3. Соедините листья мяты, укроп, петрушку, чеснок, корнишоны. Добавьте горчицу, уксус, растительное масло и измельчите блендером до однородности. При необходимости посолите.
4. Выложите сальсу в банку с крышкой и храните в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх