На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...
  • Майя Maja
    Это провокация. Не обращайте внимания.Готовлю мясо на н...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Что за бред. Мы с мужем обычные музыканты, просто работаем как волы, порой с утра до ночи, но мы распределяем свои до...Готовлю мясо на н...

Заготовки на зиму

Огурчики по болгарски

В литровую стерелизованую банку положить:

перец горошком-5 шт.

лавровый лист-5 шт.

гвоздика-2 шт.

лук репчатый-1 шт. разрезаная на 4 части

Маринад на 0.5 л.воды:

соль-1 десертная ложка

сах. песок-2 ст.л.

уксус 9%-50 гр.

Маринад вскипятить,остудить,залить холодным в банки и пастеризовать до тех пор пока не пойдут пузырьки в бвнках,лучше подольше,закатать.

Долго,но очень вкусно.

 

ЛЕЧО "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"

1 кг.-помидоры

1кг.-перец болгарский,все порезать крупно,перемешать с 0.5 стакана сахара,1 ст.л. соли,0.5 стакана растительного масла.Варить 25 мин.,влить 2 ч.л. эсенции,добавить порезанный пучок укропа и головку чеснока(измельчить). Варить еще 10 мин. разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать до полного остывания.

Картина дня

наверх