На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Если не вкусный, и не невкусный рецепт, то какой - никакой?Шурпа по-татарски...
  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...

Карпаччо из говядины

                                                                                                            Всем приветик!!! Никаких таких вступительных слов к этому блюду найти не могу, просто хочу поделиться своим секретиком, может конечно не для всех это секрет, но тем не менее. Для любителей карпаччо именно из мяска, а точнее из говядины.                                                                                                                                                                                                                  Секрет вообще очень простой - самым острым ножом как можно тоньше нарезаем говяжью филешку. Теперь секрет: у всех на кухне есть ТЯЖЕЛЫЙ ковшик (как на фото, на заднем плане), если нет ковша можно использовать сковороду. И порезанную говядину накрываем пленкой и отбиваем ковшом до 0,5 мм толщины!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         А дальше все просто - оливковое масло, черный и белый перец разбитый тем же ковшом, лимонный сок, каменная соль ( в оригинале конечно морская, но на чем сидим, то и едим, поэтому и масло можно просто подсолнечное, но хорошее!!!) Ну и без базилика никуда. У меня на подоконнике растет, если нет ни в продаже  ни в мини-огороде можно посыпать сушеным, тоже очччень не плохо получается!!! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх