На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Низкокалорийная закуска

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА.
Посвящается всем, кто стройнеет к Новому Году!
Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!



Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творожного сыра или брынзы (я взяла "Парижскую буренку" );
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубочка чеснока.

Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).


Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.

Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.



Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,


и собираем кочанчик.



Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались



и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.

Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.



Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!

Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на сто грамм блюда.

Картина дня

наверх