ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА.
Посвящается всем, кто стройнеет к Новому Году!
Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!
Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творожного сыра или брынзы (я взяла "Парижскую буренку" );
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубочка чеснока.
Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
и собираем кочанчик.
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались
и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!
Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на сто грамм блюда.
Свежие комментарии