На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Döner kebab

Лаваш армянский, 2 слоя.

Нарезанное кубиками куриное или другое мясо.

Я отвариваю с Черным тмином (калинджи, калонджи), можно с зирой или другими пряностями,
солью и уксусом.

Для вегетарианцев можно заменить шампиньонами и сыром, грибы отварить или обжарить.

Салат-начинку приготавливаю из того, что есть, но чаще так -

помидоры, маринованные огурцы, лук-порей, морковь по-корейски, лист салата (нарезка),

нашинкованная капуста, кинза, сельдерей.

Заправляю сметаной и майонезом по вкусу и немного, можно добавить куркуму.



Салат слегка отжимаю от сока.

Заворачиваю в лаваш, подворачивая по бокам.

Обжариваю на оливковом масле на раскаленной сковороде.

Сверху кладу груз (у меня плоский камень).

Обжариваю до желтой корочки.

Все готово. Довольно быстро, несложно и вкусно.

 

 

Картина дня

наверх