Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 июля, 11:47
    👍🏻 👍🏻 👍🏻Сочная курица в кляре за 20 минут
  • {} ...20 июля, 10:28
    долма -это по азербайджанский долдурмаг что то выложит во внутрь как это наша слова долма будет армянская" долма"? по...Армянская долма
  • Svet-Lana : ) ) )20 июля, 9:45
    Как бы не  злословили  оппоненты, а капуста действительно вкусная получается. Попытайтесь приготовить и получите удов...Тушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  1. Блоги

Колбаса по-польски с квашеной капустой

3043090
Мужик, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать.

Ты должен непременно попробовать эту еду.

Ингредиенты:

1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
200 г сахара (белый или темный);
1 кг польской колбасы;
1 кг квашеной капусты (отжатой).

Инструкция:

1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.

2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.

3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх