На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Как приготовить салат "Монблан"

 Салат легкий и многоярусный, залит вкусным белым  соусом- настоящий Монблан.

Понадобится:

300гр ветчины

4 яблока

400гр консервированных ананасов

300гр кукурузы

100гр свежих огурцов

30гр репчатого лука

4 ст. ложки рубленного зеленого лука

300гр сыра

250гр майонеза

100гр несладкого йогурта

соль

Из яблок удалить сердцевину и нарезать тоненькими дольками.

Репчатый лук- кольцами, огурец- тоненькими кружочками, ветчину и сыр-соломкой.

Жидкость с кукурузы и ананасов слить,приготовить соус: смешать нарезанный мелко лук +майонез+йогурт+ салатная приправа.

Выкладываем  слоями, причем каждый слой поливаем соусом: яблоки - кукуруза - ананасы -  огурец - ветчина  -сыр - яблоки - ананасы.

Дать пропитаться салату в холодильнике 3 часа. Украсить зеленью - очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Ветчину,  очищенные яблоки, ананасы,  огурцы, репчатый лук и сыр нарезать соломкой. Все смешать. Добавить кукурузу и зеленый лук. Салат полить смесью йогурта и майонеза, аккуратно перемешать, посолить по вкусу и поместить в холодильник на один час.

наверх