На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете!

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить хрустящие и легкие чебуреки, от которых будут без ума ваши друзья и близкие! Все очень просто, но результат превосходит все ожидания!

Требуются такие продукты:

  • Газированная минеральная вода один стакан;
  • Маргарин растопленный 125 г;
  • Соль пол ч. л.;
  • Мука три стакана;
  • Сахар пол ч. л.

Начинаем готовить:

В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.

Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.

Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.

Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх