На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Чебуреки на минералке: хрустящие и сочные. Попробуйте, не пожалеете!

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить хрустящие и легкие чебуреки, от которых будут без ума ваши друзья и близкие! Все очень просто, но результат превосходит все ожидания!

Требуются такие продукты:

  • Газированная минеральная вода один стакан;
  • Маргарин растопленный 125 г;
  • Соль пол ч. л.;
  • Мука три стакана;
  • Сахар пол ч. л.

Начинаем готовить:

В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.

Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.

Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.

Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх