На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    такими кусками впору свиней кормить - у них пасти большие , влезет..Вместо “Оливье” и...
  • Виктор Белогорцев
    а сайгак вкуснее, не говорю уж про свинкуНа столе столько ...
  • Вера Федорова
    А отбивные из говядинки, замаринованные с горчицей и запечённые в русской печи!Мммм😊👌!!!На столе столько ...

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы не для тех, кто ленивый, а для тех, кто хочет приготовить новое блюдо. Обычные голубцы тушат, а эти можно жарить или запекать. Необычно? Пробуем.
Ленивые голубцы. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной фарш - 500г
  • капуста - 300г
  • рис (сухой) - 30г
  • зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • панировочные сухари

Рецепт приготовления:

Ленивые голубцы, Шаг 01

Рис промыть, залить водой и сварить под крышкой до готовности.

Тонко нашинкованную капусту, залить кипятком примерно на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся вода стечет. Дать капусте остыть, после отжать.

Ленивые голубцы, Шаг 02

В большой миске смешать фарш, капусту, рис, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Сформировать из получившегося фарша котлетки размером 5-6 см. Обвалять в сухарях.

Ленивые голубцы, Шаг 03

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубцы до готовности уже под крышкой.

Картина дня

наверх