На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Гуляш по Трансильвански

Танцы от плиты и до компа!!!

гуляш по трансильвански 001 (700x525, 499Kb)

сковорода 010 (700x525, 624Kb)

Мясо (любое лучше свинину)  нарезать кусочками , массой примерно 50гр,слегка обжарить.

салат с кабачком мясо 002 (700x525, 410Kb)

Добавить нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, пряные травы, толченый тмин.

салат с кабачком мясо 005 (700x525, 480Kb)

Обжарить все вместе  несколько минут, добавить воды или бульона, тушить  мясо до полу готовности.

сковорода 001 (700x525, 481Kb)

После этого добавить квашеную капусту, паприку ,посолить , перемешать и продолжить тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты.

сковорода 003 (700x525, 579Kb)сковорода 004 (700x525, 430Kb)

Незадолго до окончания тушения добавить (по желанию) столовую ложку томатной пасты. За 5 минут до окончания приготовления  влить сметану и довести блюдо до кипения. 

сковорода 008 (700x525, 380Kb)

Как и многие другие блюда с квашеной капустой ,гуляш По – трансильвански подают очень горячим.

сковорода 009 (700x525, 509Kb)

Мясо - 500гр

Паприка 1стл

Травы прованские 1 чл 

Соль, перец красный , перец горошек, лавровый лист.

Капуста -800гр

Репчатый лук - 2шт

Чеснок -3 зубчика 

Сметана - 100гр

Картина дня

наверх