Ингредиенты:
3 небольшие картофелины
300 гр стручковой фасоли
2 сваренных вкрутую яйца
300 гр помидорок черри
250 гр лосося
50 гр маслин, каперсы
небольшой качан салата
Для заправки:
7 ст.ложек оливкого масла
2 ст. ложки уксуса
1 чайная ложка горчицы
1 зубок измельченного чеснока
1 неполную ложку меда
1. Приготовить картофель в мундире. Охладить и очистить, нарезать крупными кусками. Отварить стручковую фасоль до мягкости. Яйца порезать на 4 части. Помидоры порезать на половинки.
2. Можно взять банку консервированного лосося или 2 куска натурального лосося, семги или фарели (отварить или припустить минут 15 на пару).Мне больше нравиться натуральный. Режем на кусочки.
3. Дно салатника выложить листьями салата. На листья выложить все продукты, сверху выложить маслины, кто любит можно и каперсы, посолить и поперчить.
4. Все компоненты для заправки поместить в емкость, как следует перемешать, полученым соусом полить салат.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии