На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Эффектная закуска "Пекинская мозаика"

С такой красивой закуской придется повозиться, но этого стоит. Во-первых, эффектно, во-вторых- вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока



Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. 
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. 
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

VI4xOT8R9XI (400x300, 26Kb)

Источник

Картина дня

наверх