На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

• Куриное филе - 600 г
• Молоко 1% - 250 мл
• Горчица - 1 ч. л
• Специи, соль - по вкусу
• Пищевая пленка

Приготовление:

Сначала берём филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Далее заливаем молоком и оставляем примерно на 30-40 минут отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт.
По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре. К мясному пюре добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, а чеснок по желанию. Берём коврик из соломки и на него кладём пищевую плёнку.
При помощи шприца кулинарного или попросту пакетика со срезанным уголком выкладываем куриное пюре на плёнку в виде полосок. Длину выбирайте сами. Какую длину сосисок хотите. Только сантиметра по три оставляйте на плёнке кончики. Их нужно завязывать. При свёртывании постарайтесь не оставлять пузырики воздуха в сосиске. Пленку плотно свернуть, а концы завязать. Убрать сосиски в холодильник приблизительно на 1-2 часа. Варить в кипящей воде до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх