На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Этот лёгкий в плане приготовления и интересный по составу соус хорош для салатов и курицы. Также может использоваться в роли намазки на бутерброды или дипа для чипсов и картошки фри.

10 ингредиентов - 4 порции

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец халапеньо - 1 штука
  • Кинза - 1 пучок
  • Свежая петрушка - 1 пучок
  • Фисташки - ½ стакана
  • Вода - ½ стакана
  • Оливковое масло - ½ стакана
  • Лайм - 1 штука
  • Соль - 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Авокадо и чеснок очистите, из халапеньо выньте семена, нарежьте продукты. Удалите стебли у зелени.

  2. Все ингредиенты, кроме фисташек, заложите в блендер. Влейте туда полстакана воды и полстакана оливкового масла. Выдавите сок лайма. Посолите.

  3. Измельчите до однородности. Добавьте фисташки и ещё раз взбейте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх