Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.
Эту закуску можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на каждый день, получается очень-очень вкусно, ароматно и оригинально.
Попробуйте, если ещё ни разу так не готовили. Уверена, эта закуска многим понравится!
![304](https://r.mt.ru/r29/photoF464/20570485631-0/jpg/bp.jpeg)
Приготовление: в глубокой миске венчиком взбиваю яйца.
![](https://r1.mt.ru/r29/photo4BA5/20793558480-0/png/bp.jpeg)
Баклажаны нарезаю на кусочки покрупнее
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-3](https://r4.mt.ru/r29/photo487C/20016631329-0/png/bp.jpeg)
Перекладываю их в пакет, всыпаю крахмал или муку. Пакет закрываю и хорошо все перемешиваю, чтобы все баклажаны были покрыты крахмалом/мукой.
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-4](https://r1.mt.ru/r29/photo4236/20239704178-0/png/bp.jpeg)
Баклажаны отправляю в миску к яйцам и перемешиваю.
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-5](https://r4.mt.ru/r29/photo39B7/20462777027-0/png/bp.jpeg)
Кусочки баклажанов выкладываю в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-6](https://r3.mt.ru/r29/photo4ECE/20685849876-0/png/bp.jpeg)
Готовые баклажаны перекладываю в миску и, пока они остывают, нарезаю сладкий болгарский перец, измельчаю петрушку с чесноком и отправляю всё в салатник. По желанию можно добавить немного острого перца.
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-7](https://r5.mt.ru/r29/photo171A/20908922725-0/png/bp.jpeg)
Добавляю в салатник баклажаны, сахар (можно заменить на мёд), соль со специями, кунжут, соевый соус, сок лимона и растительное масло. Хорошо всё перемешиваю и отправляю в холодильник на часик охладится и настояться.
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-8](https://r.mt.ru/r29/photoF0EE/20131995574-0/png/bp.jpeg)
Закуска красиво смотрится на столе и съедается одной из первых. Пробуйте, и пусть Вам будет вкусно!
![Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-9](https://r1.mt.ru/r29/photoF583/20355068423-0/jpg/bp.jpeg)
![Ингредиенты: баклажаны - 3-4 шт., крахмал или мука - 2-3 ст. ложки, яйца - 2 шт., болгарский сладкий перец - 1-2 шт., острый перец - по вкусу и желанию, чеснок - 2-3 зубчика, соевый соус - 1, 5- 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу, сахар, паприка - по 1 ч. ложка, молотый кориандр - 1/3 ч. ложки, семена кунжута - 1 ст. ложка, сок лимона - 1-2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки + для жарки, петрушка](https://r2.mt.ru/r29/photo7BEA/20578141272-0/png/bp.jpeg)
Свежие комментарии