На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это в совдепии мозгов днём с огнём не сыщешь , ну разве что на рынке в 2-5 раз дороже.... а сегодня любых мясных прод...Советские рецепты...
  • Ингерман Ланская
    фуу, лаваш - это "хлеб" нищих...Если у вас есть л...
  • sylpfide sylpfide
    Сейчас мозги не продают.Советские рецепты...

Баклажаны "Закусочные", которые так любят мои гости

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.

Эту закуску можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на каждый день, получается очень-очень вкусно, ароматно и оригинально.

Попробуйте, если ещё ни разу так не готовили. Уверена, эта закуска многим понравится!
304

Приготовление: в глубокой миске венчиком взбиваю яйца.

Баклажаны нарезаю на кусочки покрупнее

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-3

Перекладываю их в пакет, всыпаю крахмал или муку. Пакет закрываю и хорошо все перемешиваю, чтобы все баклажаны были покрыты крахмалом/мукой.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-4

Баклажаны отправляю в миску к яйцам и перемешиваю.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-5

Кусочки баклажанов выкладываю в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-6

Готовые баклажаны перекладываю в миску и, пока они остывают, нарезаю сладкий болгарский перец, измельчаю петрушку с чесноком и отправляю всё в салатник. По желанию можно добавить немного острого перца.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-7

Добавляю в салатник баклажаны, сахар (можно заменить на мёд), соль со специями, кунжут, соевый соус, сок лимона и растительное масло. Хорошо всё перемешиваю и отправляю в холодильник на часик охладится и настояться.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-8

Закуска красиво смотрится на столе и съедается одной из первых. Пробуйте, и пусть Вам будет вкусно!

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое.-9
Ингредиенты: баклажаны - 3-4 шт., крахмал или мука - 2-3 ст. ложки, яйца - 2 шт., болгарский сладкий перец - 1-2 шт., острый перец - по вкусу и желанию, чеснок - 2-3 зубчика, соевый соус - 1, 5- 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу, сахар, паприка - по 1 ч. ложка, молотый кориандр - 1/3 ч. ложки, семена кунжута - 1 ст. ложка, сок лимона - 1-2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки + для жарки, петрушка
☝Ингредиенты:
✔Баклажаны - 3-4 шт.
✔Крахмал или мука - 2-3 ст. ложки
✔Яйца - 2 шт.
✔Болгарский сладкий перец - 1-2 шт.
✔Острый перец - по вкусу и желанию
✔Чеснок - 2-3 зубчика
✔Соевый соус - 1, 5- 2 ст. ложки
✔Соль, перец - по вкусу
✔Сахар, паприка - по 1 ч. ложка
✔Молотый кориандр - 1/3 ч. ложки
✔Семена кунжута - 1 ст. ложка
✔Сок лимона - 1-2 ст. ложки
✔Растительное масло - 2 ст. ложки + для жарки
✔Петрушка
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх