На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше
  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...

Пряные баклажаны

Обожаю баклажаны.В каком-то кулинарном журнале натолкнулась на этот рецепт и теперь часто готовлю так. Пряные, ароматные и вкусные баклажаны.Блюдо турецкой кухни.Буду рада, если и Вам понравится!

4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст.л. сахара
соль
специи
оливковое(растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх