На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Салат "Бризоль". Вариации

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем.
Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант.

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем. Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант. фото 1
2.

Варим мясо в подсоленой воде. Классический "Бризоль" делается толькоиз говядины. Но мне нравится из нежирной свинины. Мясо варим долго, чтобы потом можно было его разделить на волокна.

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем. Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант. фото 2
3.

Режем лук кольцами и полукольцами (тонко)

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем. Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант. фото 3
4.

Лук маринуем. Для этого заливаем нарезанный лук полностью горячей кипяченой водой, можно кипятком. Солим, перчим, добавляем немного неполную ложку 70% уксуса. И маринуем минут 10-15.

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем. Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант. фото 4
5.

Режем любые маринованные огурчики или корнишоны. Овощей (лука и огурцов) должно получится по весу столько же, сколько вареного мяса.

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем. Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант. фото 5
6.

Смешиваем все в миске с майонезом (можно немного добавить сметаны или кетчупа).

Летом не хочется мясных салатов, во всю идут овощи. Но второй день на улице очень холодно (у нас от +6 до +12) и сразу же захотелось мясного салата. Самый мой любимый салат "Бризоль" и кушать его надо с жареным картофелем. Классический "Бризоль" делается так: половина вареного мяса и половина маринованного лука, заправляется майонезом. Но мне больше нравится следующий вариант. фото 6
 
Салат готов!
 

Картина дня

наверх