На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 392 подписчика

Свежие комментарии

Суфле в духовке из творога, сыра и брынзы

Люблю блюда из творога и сыр тоже люблю больше добавлять в блюда, чем есть его просто так. Это сочное суфле действительно порадует любителей сырных и творожных блюд. Суфле получается пышное, воздушное, легкое, сливочное и очень вкусное. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Творог для приготовления можно брать любой жирности, брынзу пресную или соленую и привычный вам твердый сыр.

Попробуйте все варианты и вы подберете вкус суфле, который будет нравится именно вам. Чем меньше форма для запекания, тем выше суфле.

Ингредиенты:

Творог - 200 г.

Сыр твердый - 150 г.

Брынза - 150 г.

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

В чашку выложим творог и вливаем кефир.

Вбиваем в чашку яйца.

Добавим в чашку разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

Брынзу натрем через мелкую терку.

Сыр тоже натрем через мелкую терку. Перемешиваем.

Добавим в чашку муку и снова хорошо перемешиваем массу.

Выложим массу в форму для запекания.

Готовим суфле в духовке, при температуре 180С. Суфле должно стать упругое, золотистое. Время приготовления зависит от вашей духовки, от размеры формы.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх