На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

Салат " Италия"

Народная итальянская мудрость гласит: салат должны готовить четыре повара. Первый повар должен быть скупым - он приправляет салат уксусом. Повар - философ должен добавить соль. Повар - мот должен влить масло. А повару - художнику доверяют смешать салат и окончательно приготовить кушанье.

Ингредиенты:
 
200 г Куриная грудка копчёная
 
50 г Майонез
1 шт. Лук репчатый
 
100 г Сыр твёрдый
5 шт. Яйца куриные
 
1 щепотка Соль
 
 2 ст. л.Уксус столовый
 

Для приготовления салата нам понадобятся огурцы, куриная грудка копчёная, яйца, твёрдый сыр, репчатый лук и майонез.

Куриную грудку порезать соломкой.

Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.

1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она тёмная и твёрдая, и так же порезать соломкой.

1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.

Сыр потереть на крупной тёрке.

Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук  и добавить 2-3 столовые ложки майонеза или  оливкового масла с французской горчицей.

Всё тщательно перемешать. Украсить! Приятного аппетита!

наверх