На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Спасибо за рецепт.Увидели, как в Ма...
  • olga ivanova
    Хлопья нужно просеять, он лишней муки, а потом только варить.Быстрая молочная ...
  • Galina
    😩Сварила суп и.....зачем лапша....Cуп, который нико...

Суфле из печени

Суфле из печениСуфле из печени

 Для приготовления блюда, суфле из печени нам понадобится: 600-700 г печени говяжьей (свиной), 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, ½ стакана сливок или жирного молока, 2/3 стакана муки, ½ ч л соды.

Для соуса: зеленый лук, 2 зубочка чеснока, 2 ст л оливкового масла

Суфле из печени

Печень промыть, вырезать протоки, порезать кусочками.

 Морковь и лук почистить. Пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне печень, лук, морковь.

Суфле из печени

Хорошо взбить яйца с солью, добавить молоко или сливки, смешать с фаршем, добавить муку и соду и снова хорошо взбить. Форму для выпекания смазать жиром и посыпать панировочными сухарями, вылить туда нашу смесь.

Суфле из печени

Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут при средней температуре.

Суфле из печени

Готовим соус: мелко режем зеленый лук, чеснок пропускаем через пресс и все смешиваем с оливковым маслом

Достаем из духовки наше готовое суфле из печени, промазываем нашим соусом и нарезаем.

Суфле из печени

Кушать такое суфле из печени можно и теплым, и холодным. Приятного Вам аппетита!

Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх