На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками

У этого супа удивительный бархатный томатный бульон. Суп с фрикадельками и рисом обладает богатым вкусом и теплом, и будет с благодарностью съеден в этот в морозный день.

  2 л
  1 шт.
  1 шт.
  2 зубчика
  150 г
  100 г
  100 г
  100 г
  300 г
  1 шт.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
Затем спустить томатно-морковную смесь.
Затем спустить томатно-морковную смесь.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.

Картина дня

наверх